Avis sur le développement de nouvelles technologies dans la fabrication, le conditionnement et la conservation des denrées alimentaires : conséquences, responsabilités des opérateurs...
La possibilité pour les organisations professionnelles et interprofessionnelles du secteur agroalimentaire de saisir l'Afssa pour une évaluation de risque « suspectable »
L'étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d'organismes génétiquement modifiés ou issus d'organismes génétiquement modifiés
L'élaboration d'un guide de bonnes pratiques de communication et le projet de règlement communautaire relatif aux allégations nutritionnelles, fonctionnelles et santé
L'étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d'organismes génétiquement modifiés ou issus d'organismes génétiquement modifiés
L'élaboration d'un guide de bonnes pratiques de communication et le projet de règlement communautaire relatif aux allégations nutritionnelles, fonctionnelles et santé
L'étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d'organismes génétiquement modifiés ou issus d'organismes génétiquement modifiés
L'élaboration d'un guide de bonnes pratiques de communication et le projet de règlement communautaire relatif aux allégations nutritionnelles, fonctionnelles et santé
Le projet de décret relatif aux laboratoires nationaux de référence, à l'agrément et la reconnaissance des laboratoires d'analyses, et à l'épidémiosurveillance
Avis sur le développement de nouvelles technologies dans la fabrication, le conditionnement et la conservation des denrées alimentaires : conséquences, responsabilités des opérateurs...
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