Avis sur le développement de nouvelles technologies dans la fabrication, le conditionnement et la conservation des denrées alimentaires : conséquences, responsabilités des opérateurs...
La possibilité pour les organisations professionnelles et interprofessionnelles du secteur agroalimentaire de saisir l'Afssa pour une évaluation de risque « suspectable »
L'étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d'organismes génétiquement modifiés ou issus d'organismes génétiquement modifiés
L'élaboration d'un guide de bonnes pratiques de communication et le projet de règlement communautaire relatif aux allégations nutritionnelles, fonctionnelles et santé
L'étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d'organismes génétiquement modifiés ou issus d'organismes génétiquement modifiés
L'élaboration d'un guide de bonnes pratiques de communication et le projet de règlement communautaire relatif aux allégations nutritionnelles, fonctionnelles et santé
L'étiquetage des nouveaux aliments et des nouveaux ingrédients constitués d'organismes génétiquement modifiés ou issus d'organismes génétiquement modifiés
L'élaboration d'un guide de bonnes pratiques de communication et le projet de règlement communautaire relatif aux allégations nutritionnelles, fonctionnelles et santé
Le projet de décret relatif aux laboratoires nationaux de référence, à l'agrément et la reconnaissance des laboratoires d'analyses, et à l'épidémiosurveillance
Avis sur le développement de nouvelles technologies dans la fabrication, le conditionnement et la conservation des denrées alimentaires : conséquences, responsabilités des opérateurs...
La possibilité pour les organisations professionnelles et interprofessionnelles du secteur agroalimentaire de saisir l'Afssa pour une évaluation de risque « suspectable »
Le projet de décret relatif aux laboratoires nationaux de référence, à l'agrément et la reconnaissance des laboratoires d'analyses, et à l'épidémiosurveillance
Avis sur le développement de nouvelles technologies dans la fabrication, le conditionnement et la conservation des denrées alimentaires : conséquences, responsabilités des opérateurs...
Séance plénière : adoption des avis 82 et 83 du CNA, du document point d'étape de l'avis 81, du rapport annuel 2018 et du mandat sur l'étiquetage des modes d'élevage.
Validation des avis n°80 et 81 sur "Information du consommateur - Vente de denrées alimentaires par internet" et "Alimentation favorable à la santé". Ces deux avis ont été votés à l'unanimité en séance plénière le 12 septembre 2018.