Par mots-clés


Tous les Avis du CNA sont consultables et téléchargeables.

Avis n°79

Gestion de crise et communication : Enseignements tirés de la crise de l'ESB

Avis n°78

Alimentation en milieu hospitalier

Avis n°77

Les enjeux de la restauration collective en milieu scolaire

Avis n°76

Suivi des recommandations des Avis antérieurs du CNA relatifs à la politique nutritionnelle

Avis n°75

Réflexion sur l’étiquetage nutritionnel simplifié

Avis n°74

Le Bio en France : situation actuelle et perspectives de développement

Avis n°73

Alimentation et communication : les conditions de la confiance

Avis n°72

Aide alimentaire et accès à l'alimentation des plus démunis en France

Avis n°71

L’alimentation en milieu carcéral

Avis n°70

Quelle place pour les protéines animales transformées (PAT) dans l’alimentation des porcs, des volailles et des poissons ?

Avis n°69

Rapport du CNA pour la mise en œuvre du Programme national pour l’alimentation

Avis n°68

Comment mieux cerner et satisfaire les besoins des personnes intolérantes ou allergiques à certains aliments ?